スシローで開催中の、「ゴールデンウィーク得ネタ祭」。寿司好きにとって待ちに待ったイベントの一つです。
この特別な期間中、通常よりもリーズナブルな価格で、豊富なネタを楽しむことができます。
私が実際に試してみたのは、ぷち大切り真いか、活き〆ひらまさ、そして炙りにしん。どれも一味違った魅力を持っていました!
今回はその実食レビューをお届けします。
ぷち大切り真いかの魅力
ゴールデンウィーク得ネタ祭で注目すべきは、まずはぷち大切り真いか(¥120)!
販売予定総数は259万皿。多いのか少ないのかわからんw
新鮮ないかのぷち大きさがたまらない一品。そのぷりぷりとした食感と濃厚な味わいは、一度食べるとやみつきになること間違いなしです。
活き〆ひらまさの美味しさ
次に挑戦すべきは、活き〆ひらまさ(¥180)。こちらは販売予定総数79万食とレア感高め。
新鮮なネタのうまみがギュッと詰まった一品。
口の中で広がる旨みとほどよい歯ごたえが絶妙で、本格的な寿司の味を堪能できます!
炙りにしんの風味
そして、炙りにしん(¥120)。
こちらはフェア品ではないですが、気に入ったので敢えておすすめします。
香ばしさとほどよい脂ののったしんの焼き加減が絶妙な逸品です。
ほんのりとした炙りの風味がアクセントとなり、食べるたびに新しい発見があります。
このゴールデンウィーク得ネタ祭は5月12日までの限定開催!
加えて目玉として、いくらが100円というお得な価格設定!
スシローならではの魅力を存分に味わえるこのチャンスをお見逃しなく!
レビュー
味 ★★★★☆ クオリティ高し。全部美味しい。
量 ★★☆☆☆ 一つ一つは大きくはないです。